Чернигов (Украина) - стоматологии, отзывы, комментарии

Город Чернигов - областной центр, Украина. В городе Чернигов есть городская стоматология, областная стоматология, несколько районных стоматологий. Это официальные государственные учреждения, но также есть множество частных стоматологий и стоматологов. Частные стоматологи есть в каждом районе города (Чернигов), их довольно много. Многие стоматологи, работающие в государственных стоматологиях, имеют частную практику - частный стоматологический кабинет или работают в частной стоматологии.
Стандартные услуги стоматологий - лечение зубов (терапия), удаление зубов (хирургия), постановка коронок, мостов, зубных протезов (протезирование), то есть по простому - здесь можно запломбировать или вырвать зуб, поставить коронку или установить зубной протез.
Здесь размещается информация по стоматологам и стоматологиям города Чернигов - адреса и телефоны стоматологий, виды услуг, цены, а также отзывы и комментарии. Если вы представляете частную стоматологию или у вас есть данные по стоматологам - публикуйте информацию, также оставляйте отзывы о стоматологах, эта информация будет полезна посетителям

Адреса и телефоны некоторых стоматологий Чернигова:
областная стоматологическая поликлиника, адрес - Чернигов, ул. Куйбышева, 19, телефоны (04622) 41041, 40379, 41047
филиал областной стоматологической поликлиники, адрес - ул. Ленина, 204, телефон (04622) 56444
городская стоматологическая поликлиника, адрес пр. Октябрьской Революции, 154, телефоны (04622) 34131, 34048
городская детская стоматологическая поликлиника, адрес ул. Кирпоноса, 20а, телефоны (04622) 73660, 73786

Комментарии, отзывы:

Стоматологические услуги врача МАМЧУРЕНКО СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА
(открыл свою стомат. клинику «Сандент» в Чернигове по ул. Шевченко 37/ 30)

Я, Глибовець Л.Н, обратися к врачу – стоматологу Мамчуренко Сергею Леонидовичу о лечении и протезировании зубов. Я заплатил ему 12500гривен.(1тысяча 500 доларов США)
Не прошло и одного месяца как в верхнем протезе обламался соединитель с одной стороны. Отдал на ремонт протез. Он отламал и с другой стороны соединитель. Таким образом был произведён ремонт. Проходил ещё пару месяцев и протез натёр десну – пошло зарежение. Опять я пару недель без зубов. Через пару месяцев я опять натираю десну в другом месте – заражение. Опять лечение. Опять пару недель без зубов. И вот 9 декабря на лёгком вечернем ужине верхняя зубная протеза разломалась на две части.
Переделовать протез Сергей Леонидович мне отказался.
Кто желает повторить мой опыт лечения зубов обращайтесь к Мамчуренко
Сергею Леонидовичу по ул. Шевченко 37/30 (фото прилогается

Леонид (Чернигов )2012-12-10 16:46:27

Все отзывы, добавить отзыв
Рекламная строка:
E-mail
Пароль
© Stomato.Org.UA, 2014.
Created by Stomatolog.UA