Купянск (Харьковская область, Украина) - стоматологии, отзывы, комментарии

Город Купянск - Харьковская область, Украина. В городе Купянск есть городская стоматология, а также районная стоматология. Это официальные государственные учреждения, но также есть частные стоматологии (стоматологические кабинеты). Некоторые стоматологи, работающие в государственных стоматологиях, имеют частную практику - частный стоматологический кабинет или работают в частной стоматологии.
Стандартные услуги стоматологий - лечение зубов (терапия), удаление зубов (хирургия), постановка коронок, мостов, зубных протезов (протезирование), то есть по простому - здесь можно запломбировать или вырвать зуб, поставить коронку или установить зубной протез.
Здесь публикуется информация по медицинским учреждениям города Купянск - стоматологи и стоматологии, адреса и телефоны, виды услуг, цены, а также отзывы и комментарии. Если вы представляете частную стоматологию в г.Купянск или у вас есть данные по стоматологам - размещайте информацию. Уважаемые посетители, оставляйте отзывы о стоматологах, которых вы посещали.

Если вы не нашли интересующую информацию по городу Купянск, вы можете посмотреть данные по стоматологиям и стоматологическим клиникам областного центра (Харьковская область, Украина) - Харьков

Комментарии, отзывы:

Ужасные люди!
Если у вас случится проблема с вашими зубами, то сюда не обращайтесь!
Специалисты самого низкого уровня!
Когда мне нужно было вырвать зуб, я позвонил им не рецепшин где мне назначили время к хирургу. Когда я приехал то оказалось что хиругуа на месте нет. А когда его вызвали, он заявил что ему пришлось ехать на такси я и должен оплатить его приезд в клинику! пришлось доплатить еще 80 грн! Это в какой клинике тебе назначают время к специалисту, а его нет, а когда он приезжает, то еще прости оплатить его отсутствие???
Виктор (Купянск )2016-05-11 05:47:57

Прежде чем решить вопрос протезирования,прочитала все о близ лежащих клиниках и отзывы о них.Конечно ближе всех оказался Купянск и Аркада.Отзывы о врачах просто ужас,но помня слова Фаины Раневской ,что если о человеке говорят слишком много гадостей,то скорее всего он окажется очень хорошим и человеком и специалистом. Фаина оказалась как всегда права.Волей судьбы я оказалась в кресле Валентины Аркадьевны,работой я осталась очень довольна,а цена меня очень приятно удивила,при том ,что я пенсионерка с минимальной пенсией .Могу со всей уверенностью сказать если человек дерьмо и ничего не стоит как конкурент о нем никто ни говорить ,ни писать ничего не будет.готова поспорить.Так что думайте сами,а я не жалею,что выбрала Армаду!
Людмила Каргинова (Боровской р=н Харьковской обл)2015-06-22 18:45:23

По-моему, комментарий Надежды необходимо администратору удалить. Это хамство и просто обыкновенная ложь! Какой осколок? Какие бу коронки? Такое чувство, что этот комментарий пишет человек, по крайней мере, чуть связаный со стоматологией, и у которого есть "зуб" на доктора Филоненко. Очень подозреваю, кто это!!
Не буду никого нахваливать, но я довольна клиникой, лечусь сама и вся моя семья у доктора Филоненко
Анастасия (Купянск)2014-12-18 19:17:44

Осенью прошлого года мне тоже "посчастливилось" лечиться и протезироваться в клинике "Аркада". Да, персонал вежлив, все улыбаются, культура внешняя на уровне. Но что мне довелось пережить не пожелаю и врагу. Попала к врачу Филоненко А.А., тоже такой вежливый, улыбчивый, всё делает с космической скоростью, но как зря. Зуб удалил - осколок торчал из раны месяцев 8, пока не вышел сам. Во время протезирования что-то пошло не так, уже после того как были поставлены керамические коронки, началось какое-то воспаление, боли были дикие, за ночь выпивала упаковку НАЙЗа, пришлось ехать к Филоненко, он не записывая в карту, колол мне антибиотики в десну, бесплатно(!), т.к. сам накосячил и скрывал это. Но самым ужасным стало то, что последние две коронки, которые я решила заменить, т.к. они были сделаны 20 лет назад(!), он снял, сломал при этом эти два зуба, потом поставил штифты, не проверив здоровы ли корни и через неделю надел мои же коронки, чуть отреставрировав их. Через несколько месяцев они отвалились, один зуб, надо было лечить и пломбировать канал, но это я уже делала в Валуйках. Филоненко за всё брал деньги, за то, что вроде как, лечил, вроде как, пломбировал. Мошенник, одним словом. У него и фамилия соответствующая. Я хоть и верующий человек, но очень хочу, чтобы он, его мама, а я по возрасту ему мать, испытали когда-нибудь то, что вынесла я. Будь ты проклят, Филоненко! Люди, 100 раз подумайте, прежде чем обратиться за помощью к этим коновалам.
Надежда (Валуйки)2014-10-13 09:08:43

согласна с предыдущим отзывом на 100% девушку наверно звали инна тарасовна и мне быстро сделала пломбу на передний зуб не оставив щели между зубами заляпала по другому не скажеш пью чай а зубы как выталкивает в итоге через месяц откололся кусок еще с того зуба сзади торчит железяка и мешает я в шоке В КУПЯНСКОМ РАЕНЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СТОМАТОЛОГОВ ЭТО ФАКТ! БЫЛА УЖЕ ВЕЗДЕ. ПОЭТОМУ ЕДУ В ХАРЬКОВ РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНПЛАНТАМИ. ЕСЛИ ЭТИ НОРМ НЕ МОГУТ ЗАПЛОМБИРОВАТЬ О КАКОМ ПРОТЕЗИРОВАНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧ!!! В АРКАДЕ МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ КОРОНКИ ПРИКЛЕЯТЬ НА ПЕРЕДНИИ ЗУБЫ ОБТАЧИВ МОИ СЛАВА БОГУ Я ПЕРЕДУМАЛА ИЗ-ЗА ИХНЕЙ СУПЕР ПЛОМБЫ!! ТАК ОСТАЛАСЬ БЫ БЕЗ 4 ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ В 30 ЛЕТ ЭТО КРУТО ДА!!!!
КИРА (купянск)2014-07-27 14:27:15

Кто еще ставил зубы у этой женщины, оставляйте, комментарии. Пускай люди знают, что есть такие протезисты-оборотни, других слов не подберу!! Это просто крик отчаяния!!
Юрий (валуйки)2014-01-27 11:27:32

Я хочу оставить комментарий о клинике "Аркада". Купянск. Лечился я там недолго!! И этим все сказано. Когда я приехал на прием в клинику, к моему удивлению, я попал не к тому доктору, к которому записывался. Девушка-доктор, к которой я был усажен в кресло, сделала мне, заметьте, чистку зубов и 4 пломбы ровно за 20 минут!!!!! Даже не успел отдышаться с дороги!! Сомневаюсь, что они у меня не выпадут через месяц!! Затем я был направлен на удаление, да, сложная и страшная процедура, но именно она мне и понравилась. Врач, который удулял мне зуб, просто великолепен. На следующий день я снова был у доктора-девушки, по другому назвать ее не могу. Снова 3 пломбы за 15 минут!!!!!! Ужас, Наверное, у нее проблема с финансами? А может много пациентов, желающих поставить несколько пломб одним махом?????? Но самое интересное началось потом. Потом я попал, как потом выяснил к протезисту, она же директор клиники!!!!! Но она сама же не врач!!!!!!!! Напилила мне кошмар знает что, поставила бюгеля, которые стоят не малую сумму!! Я просто поражаюсь, куда смотрят все, когда садятся в кресло к этой выжившей из ума, безрукой, безголовой, да и ,самое главное, без должного образования!!!! Люди, я вам настоятельно рекомендую, упираться ногами и руками, когда вас Валентина Аркадьевна, она же директриса кабинета , насильно будет тянуть в кресло, да-да, насильно, я не ошибся!! Представляю, сколько сейчас жертв ее жадности к деньгам и безнаказанности!!
Юрий (валуйки)2014-01-27 11:22:40

Все отзывы, добавить отзыв
Рекламная строка:
E-mail
Пароль
© Stomato.Org.UA, 2014.
Created by Stomatolog.UA