Могилев-Подольский (Винницкая область, Украина) - стоматологии, отзывы, комментарии

Город Могилев-Подольский - Винницкая область, Украина. В городе Могилев-Подольский есть городская стоматология, а также районная стоматология. Это официальные государственные учреждения, но также есть частные стоматологии (стоматологические кабинеты). Некоторые стоматологи, работающие в государственных стоматологиях, имеют частную практику - частный стоматологический кабинет или работают в частной стоматологии.
Стандартные услуги стоматологий - лечение зубов (терапия), удаление зубов (хирургия), постановка коронок, мостов, зубных протезов (протезирование), то есть по простому - здесь можно запломбировать или вырвать зуб, поставить коронку или установить зубной протез.
Здесь публикуется информация по медицинским учреждениям города Могилев-Подольский - стоматологи и стоматологии, адреса и телефоны, виды услуг, цены, а также отзывы и комментарии. Если вы представляете частную стоматологию в г.Могилев-Подольский или у вас есть данные по стоматологам - размещайте информацию. Уважаемые посетители, оставляйте отзывы о стоматологах, которых вы посещали.

Районная стоматологическая поликлиника - Могилев-Подольский, ул. Киевская, 40, телефоны (04337) 24363, 25628

Если вы не нашли интересующую информацию по городу Могилев-Подольский, вы можете посмотреть данные по стоматологиям и стоматологическим клиникам областного центра (Винницкая область, Украина) - Винница

Комментарии, отзывы:

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этой клинике а точнее о докторе Дармолисе. Была я у него на приеме, посоветовали, сказали что самый лучший врач.
Может он врач и хороший об этом спорить я не буду но этикету ему надо или научится или вспомнить как нужно обращатся и пациентами.
Передо мной была девушка, после того как она зашла прошло минуты 7, она так сильно кричала от боли, как будь то ей рвали зуб без наркоза. За дверью слышно как он крычал на нее что б она перестала кричать, и что он не собирается с ней возится и что б она быстро убиралась от него и не делала ему нервы.
Я зашла, смотрю а его тресет и нервный. Говорю, можно успокоится и вести себя более толерантно. На что он сказал, я буду общатся так как считаю нужным а если вам не нравится вон с моего кабинета.
Я не раз была у стоматолога и такого хамского обращения еще не видела.
В стоматологичный кабинет и так страшно идти, а он еще наганяет состояние от которого волнение зашкаливает.
Хочется верить что этот врач с годами научится любить свою професию и быть терпеливым к своим пациентам.
Ирина (Могилев-Подольский)2015-06-22 16:06:03

Все отзывы, добавить отзыв
Рекламная строка:
E-mail
Пароль
© Stomato.Org.UA, 2014.
Created by Stomatolog.UA