Никополь (Днепропетровская область, Украина) - стоматологии, отзывы, комментарии

Город Никополь - Днепропетровская область, Украина. В городе Никополь есть городская стоматология, а также районная стоматология. Это официальные государственные учреждения, но также есть частные стоматологии (стоматологические кабинеты). Некоторые стоматологи, работающие в государственных стоматологиях, имеют частную практику - частный стоматологический кабинет или работают в частной стоматологии.
Стандартные услуги стоматологий - лечение зубов (терапия), удаление зубов (хирургия), постановка коронок, мостов, зубных протезов (протезирование), то есть по простому - здесь можно запломбировать или вырвать зуб, поставить коронку или установить зубной протез.
Здесь публикуется информация по медицинским учреждениям города Никополь - стоматологи и стоматологии, адреса и телефоны, виды услуг, цены, а также отзывы и комментарии. Если вы представляете частную стоматологию в г.Никополь или у вас есть данные по стоматологам - размещайте информацию. Уважаемые посетители, оставляйте отзывы о стоматологах, которых вы посещали.

Если вы не нашли интересующую информацию по городу Никополь, вы можете посмотреть данные по стоматологиям и стоматологическим клиникам областного центра (Днепропетровская область, Украина) - Днепропетровск

Комментарии, отзывы:

Здраствуйте, я Бабкина И.И., написала заявление о благодарности под диктовку юриста Носика С Н., т.к. доктор угрожал мне физической расправой: «Ты у меня получишь, убью, зарежу…»
Дело в том, что28.03.2012 состоялась внеплановая проверка соблюдения
лицензионных условий проведения хозяйственной деятельности в медицинской практике физической особой-предпренимателем Носиком С.Н.
Его работа была признана неудовлетворительной. И согласно протокола заседания Лицензионной комиссии МОЗ от 05.04.2012 №14, утвержденного приказом от 05.04.2012 №243 предпренимателю Носику выдано распоряжение об устранении нарушений в месячный срок. Председатель заверил меня, что со мной ничего плохого не произойдет, а я была не согласна, чтобы Носик переделывал работу, т.к. я ему не доверяю, но видно по-другому нельзя было. Я согласилась перелечиться в клинике.
Их ошибки: терапевт Кузьменко испортила мне 6 здоровых зубов, в результате депульпациии, один из которых пришлось удалить, без моего согласия (зуб подлежал лечению), потому что лечить не умеют, а деньги на лечение в Запорожье Носик не дал. Отсутствие пломбы в корневом канале 12 зуба, что привело к гранулеме. Причиной боли в 26 и 27 зубе отсутствие пломбировочного материала, который был удален при обработке зубов под металлокерамику. Дальше надо было снять мост верху слева для лечения 26, 27 зубов. Доктор этого делать не хотел: он сильно ударил меня по челюсти, ручьем потекла кровь, мне стало плохо: в глазах потемнело. 1, 2 зубы вверху слева долго болели, десна покраснела. На следующем приеме доктор все-таки снял каркас, но вместе с зубами, потому что экономил сверла 1 штука – 26 грн.
За лечение в клинике я заплатила 17 000 грн., но эти деньги не прошли по бухгалтерии. Это выяснилось при проверке. Носик пытался обмануть комиссию, сказав, что я не уплатила, чтобы ни переделывать работу. О работниках клиники «Мегастом» у меня остались самые негативные впечатления: в данном учреждении мне подорвали здоровье и испортили жизнь. Из слов доктора он неоднократно поднимал руку на своего отца. Носик – бывший алкоголик, закодирован. Также он пытался свести счеты с жизнью. Об этом мне рассказали его родные. Сергей Николаевич эмоционально неустойчив, психически неуравновешен.
С уважением Бабкина И.И. г. Запорожье.


Бабкина И.И. (Запорожье)2013-03-04 15:38:53

Я, заведующий стоматологическим кабинетом "Мегастом" Носик Сергей Николаевич не остаюсь равнодушным к статье бывшей пациентки Бабкиной И.И. и предлагаю почитать запись в Книге отзывов написанной лично Бабкиной И.И. после проведенного лечения и протезирования докторами стоматологического кабинета "Мегастом".

Читайте оригинал от 26 июня 2012 года. Заявление № 3 в книге отзывов №2.
«Я, Бабкина Ирина Ивановна довольна работой доктора Носика Сергея Николаевича. Никаких моральных и материальных претензий не имею. Услуга оказана качественно, работой доктора –довольна, претензий не имею.»
Подпись Бабкина. Город Запорожье, ул. Курузова 9 а кв 44.

Вывод. В процессе разбирательств удалось выяснить, что вся семья Бабкиной И.И состоит на учете в психиатра по месту жительства. Читайте, думайте, делайте выводы сами…
Носик Сергей Николаевич (Никополь)2012-12-07 19:44:38

Не так давно я посетила клинику Мегастом, г. Никополь, ул. Электрометалургов 124 (директор клиники Носик С. Н.). В клинике мне поставили металлокерамику. После этой манипуляции я потеряла все здоровые зубы, ухудшилось здоровье и настроение. Директор клиники - лживый, безответственный, аморальный человек, впервые встретила такого доктора. Терапевт Людмила Ивановна - бездарность, не умеющая провести депульпацию здорового зуба. Зуботехник по металло керамике - коновал. Через 3 месяца зубы позеленели, лак слез, сам каркас выполнен грубо, во рту такое ощущение, что ношу кандалы, а вследствие безграмотной работы терапевта потеряла покой и сон. Зубы, которые она депульпировала, имеют гнойно-кровавые выделения, не дают мне покоя и сна, такого обслуживания на своем веку я еще не встречала. Так что воспользуйтесь моим горьким опытом, дорогие пациенты, если хотите остаться живыми и здоровыми. С уважением Ирина Бабкина.
Ирина Ивановна (Запорожье)2012-03-19 13:48:09

Все отзывы, добавить отзыв
Рекламная строка:
E-mail
Пароль
© Stomato.Org.UA, 2014.
Created by Stomatolog.UA