Ялта (Крым, Украина) - стоматологии, отзывы, комментарии

Город Ялта - автономная республика Крым, Украина. В городе Ялта есть городская стоматология, районные стоматологии. Это государственные медицинские учреждения, кроме этого есть частные стоматологические кабинеты. Некоторые стоматологи, работающие в государственных учреждениях, имеют частный стоматологический кабинет.
Стандартные услуги стоматологий - лечение зубов (терапия), удаление зубов (хирургия), постановка коронок, мостов, зубных протезов (протезирование), то есть по простому - здесь можно запломбировать или вырвать зуб, поставить коронку или установить зубной протез.
Кроме многочисленных жителей крымского полуострова, Крым ежегодно посещают миллионы туристов и отдыхающих, которым тоже могут понадобиться медицинские (стоматологические) услуги. Здесь публикуется информация по медицинским учреждениям города Ялта - стоматологи и стоматологии, адреса и телефоны, виды услуг, цены, а также отзывы и комментарии. Если вы представляете частную стоматологию в г.Ялта или у вас есть данные по стоматологам - размещайте информацию. Уважаемые посетители, оставляйте отзывы о стоматологах, которых вы посещали.

Городская стоматологическая поликлиника, адрес - Ялта, ул. Грибоедова, 3, телефоны (0654) 394489, 397251

Комментарии, отзывы:

Ужасное отношение к клиентам. Пока сидела в очереди на прием постоянно заходили люди и жаловались на врачей у которых проходили лечение. Я попала к врачу Ильясу с острой болью, он лечил зуб 10 дней. Как оказалось лечил не тот зуб который болел, а соседний. Вырвал в здоровом зубе нерв. Выяснилось как он работает уже когда боль была невыносимая и мой муж пришел ругаться с врачом. На что врач ответил "ничего страшного, сейчас в другом зубе удали нер". Вот так просто! В больном зубе за это время было сильное загноение, опухло очень лицо. Пришлось пить антибиотики и каждый день ездить на промывание. Был риск, что придется резать десну, но к счастью обошлось. Лечение после такой халатности было еще долгое!
К тому же в клинике не следят совсем за стерильностью! Прямо в кабинете стоматолога выход в кафе и все сотрудники через нее бегают как на проходной! Еще было много неприятных моментов, но долго писать. Никому не советую обращаться в клинику Корал.
Юлианна (Ялта)2016-06-04 21:17:38

а я вот осталась очень довольна Павловой. она так четко рвет. я у нее парочку удаляла и кисту она мне тоже промучилась удалять. а вот сегодня приехала еще один выдрать и попала не на нее, а на практиканта. вот это был полный.... ну теперь я успокоилась, ничего не болит и парня даже жалко стало. там мужик еще с ним рвал, лысый, не знаю, как его фамилия, он постоянно этого молодого под...ебывал, но он все не так делает. так тот и так волнуется, а тут еще я все это слышу. и я стала напряженной, мож поэтому наркоз плрохо взял. короче заканчивал издеваться надо мной тот лысый. давно он мне уже удалял, так потом я сама дома пинцетом кусок достала. короче, многое мне перешлось пережить. но зубов не вернешь....теперь надо копить на импланты....но коммент про павлову меня удивил, хотя если, НЕ ДАЙ БОГ, придется удалять, я пойду к ольге николаевне
Елена (Ялта)2014-04-29 17:54:49

Большое спасибо Ольге за ее рассказ. Сообщите, пожалуйста, ваш телефон. Много пострадавших от этой поликлиники.
Крымчанка (Ялта)2013-01-05 20:26:37

Доброе время суток! Именно о городской стоматологии речь и пойдёт. 18-го мая пошла туда рвать верхнюю восьёрку и к моему сожалению не спросила у знакомых отзывы об этой поликлинике. Оказвается они искалечили немало ялтинцев и гостей нашего города. Лично мой случай заслуживает судебного разбирательства. Работала в тот день "хирург" Павлова Ольга Николаевна. Во-первых, никаких карточек, талонов, снимков... сказали "это же просто восьмёрка, ничего не надо, вырвут - не заметишь". Сначала меня мучали больше часа, достали только два корешка, а у восьмёрки их явно должно быть больше, послали всё же на снимок, после чего ковырялись ещё час, проткнули гайморову пазуху инструментом (на снимке до гайморовой пазухи ещё см от корня). "хирург" говорит ассистенке: "вот я не знаю за что сейчас тяну: то ли это зуб, то ли кость, а может гайморова". Конечно на этом моменте надо было вставать и бежать, но сил уже не было. Когда окончательно пересохла слизистая, меня решили отпустить. через дырку от зуба в гайморову пазуху запихали кусок бинта (турунду) и отправили домой на 3 дня! сказали "будем долечивать". К вечеру у меня температура, гной из носа, болит ухо, горло. К сожалению я не догадалась сфотографироваться. На следующий день я еле живая поехала в симферополь в Семашко спасаться. Меня приняли, положили под капельницу, делали несколько пункций... Дома остался маленький ребёнок, до того дня я кормила дочку грудью. Сказали бросать, так как она меня ещё долго не увидет и из-за сильных лекарств... Только через неделю щека немного сдулась. Щёку мне на Грибоедова всю изрезали, кровь заставляли все два часа глотать, потому как я видишь ли мешала им если сплёвывала кровь... Вобщем через неделю, когда сошло воспаление мне сделали операцию. Операция длилась 2 часа. Гайморотомия + пластика восьмёрки + исправляли щёку. Удалили из пазухи здоровеннй кусок зуба. Это же как надо было расковрять своим инструментом пазуху чтобы пропихнуть туда кусок зуба!! Провела я в больнице две недели, выписали пораньше только из-за того, что дома с бабушкой маленькая доча. Бабушке пришлось брать отпуск за свой счёт, чтоб сидеть с ребёнком. На этом всё не закончилось. Ещё остались швы. Ещё пью обезболивающие и другие лекарства. Сколько ушло денег уже даже и не помню. Только в первую неделю около тысячи на лекарства... а дальше и не считала. Не ходите в ялтинскую городскую поликлинику лечить зубы! Что я пережила тут в несколько предложений не опишешь. Огромное спасибо настоящим врачам из Семашко.
Ольга (Ялта)2011-05-06 16:56:54

Все отзывы, добавить отзыв

Ялта - новая информация

Центр семейной стоматологии "Белый слонъ" фото

Центр семейной стоматологии "Белый слонъ"

(Комплексные)

-Новое профессиональное оборудование -Специалисты приглашенные с материковой России -Все виды стомат... читать
Телефон: +79782620525
Размещено: 06.05.2017
Просмотров: 97

Клиника Эстетической стоматологии "Идеал" фото

Клиника Эстетической стоматологии "Идеал"

(Комплексные)

Все виды услуг! Без выходных! Будние дни с 8-30 до 18-00 Суббота с 9-00 до 15-00 Воскресенье с 9-00 ... читать
Телефон: +79788056788, 324210
Размещено: 09.08.2015
Просмотров: 255

Стоматология Доктора Елисеева фото

Стоматология Доктора Елисеева

(Комплексные)

«Стоматология Доктора Елисеева» предоставляет все виды стоматологических услуг, что позволяет подоб... читать
Телефон: +7(978)853-98-37
Размещено: 13.03.2015
Просмотров: 538

Стоматологическая клиника "Жемчуг-плюс" фото

Стоматологическая клиника "Жемчуг-плюс"

(Комплексные)

Наша стоматологическая клиника в Ялте предоставит Вам: Цифровую рентгенографию (ортопантомограмма - ... читать
Телефон: +38 (0654) 23-05-35
Размещено: 05.09.2013
Просмотров: 907

Страницы: [1] [2]
Рекламная строка:
E-mail
Пароль
© Stomato.Org.UA, 2014.
Created by Stomatolog.UA